Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

17.09.2021 Елена Игоревна Рябова  
Отзыв №18041
Выражаю большую благодарность воспитателю детского сада «Солнышко», Пикаловой Елене Викторовне! Прекрасный Воспитатель и человек. Ко всем деткам находит индивидуальный подход, в группе всегда порядок, детки слушаются. Мы ходили 3 года в группу к Елене Викторовне, дочь всегда шла с удовольствием и желанием в сад, не только из-за друзей, а всегда рассказывала про воспитателя и только хорошее и это здорово, что детство и становление в социуме начались с профессионалом своего дела! Елена Викторовна, спасибо Вам большое и руководству школы и детского сада! Самые тёплые впечатления и воспоминания о детском саде и о воспитателе!
04.09.2021 Плугина Мария Михайловна  
Отзыв №18040
Хомич Валентина Николаевна- наш воспитатель уже 3й год. И я несколько раз была случайной свидетельницей, с каким безграничным терпением и любовью она реагирует на различные выходки детей. Настолько профессионально, что я взяла себе на земетку, как мама. Работа воспитателя невероятно трудная. И мы не должны делать эту работу еще более трудной странными поклепами.
03.09.2021 Наталья  
Отзыв №18039
Уважаемые родители Бобрят, это как надо не любить своих детей и быть равнодушными к будущему своих детей. Хомич Валентина Николаевна очень добрая, терпеливая, но в меру строгая, держащая дисциплину и порядок с творческим подходом и не равнодкшная. Вместо фейковых отзывов, вы бы взяли и объяснили другим родителям настоящие методы работы данного " воспитателя". Как она ломает об ноги игрушки детей, как она нецензурно выражается, а самое страшное, она на моих глазах ударила ребенка (3 лет) по голове. Как директору школы и чтобы все знали депутату Единой России все равно, потому что ему видимо это все в кайф. Набирает на работу себе подобных. Вы о чем? Опомнитесь, это наши дети, это их будущее. Просто не допустимо, чтобы на детей поднимали руки и морально унижали.
01.09.2021 Будаквенко Александра Андреевна  
Отзыв №18038
Мы, семья Будаквенко, высоко ценим мастерство и профессионализм работника службы охраны в нашей образовательной организации – школе 2009 района Южное Бутово города Москвы, СП1 – Рахматуллина Надыра Давидовича. Уже пятый год ходим в школу: меняется коллектив класса, Наставники и Учителя, а приветливый, позитивно настроенный и неунывающий Охранник всегда на посту радушно встречает и провожает сотрудников школы, учеников и их родителей и утром и вечером, бодро и душевно, независимо от погоды, настроения и других обстоятельств. Труд, который обывателю может показаться несложным, в действительности требует серьезной концентрации, сосредоточения внимания на протяжении всей смены, вниманию к деткам, учтивости к каждому входящему и выходящему из школы, а также в целом на безопасность всего учебного заведения. Как нам с женой кажется, а мы часто посещаем школу, время от времени охранникам бывает сложновато наладить контакт с администрацией, родителями, и, самое главное, с детьми. В этом необходимо умение подобрать подход к каждому, кто проходит через пункт охраны школы. И Надыр Давидович, как мы видим, это умеет. Надыру Давидовичу, на наш взгляд, это удаётся делать естественно, на очень хорошем уровне уже в течение нескольких лет, и мы, например, этим очень довольны, и очень рады, что у нас в школе есть охранник с такими профессиональными качествами. Настолько искренне и доброжелательно он относится к своей работе, ровно ко всем, что даже старшеклассники не «понтуются», не дерзят, ощущая себя «отпетыми» или «слишком самостоятельными» личностями, как, время от времени, бывает в нынешней России. Это дорогого стоит сегодня. Сегодня Надыр Давидович — настоящий мастер своего дела: ответственный, чуткий, готовый к грамотным действиям в любой сложной ситуации. Мы выражаем благодарность руководству ООО ЧОП «Аттила», а также просим занести благодарность в личное дело Рахматуллина Н.Д. и, по возможности, поощрить его премией за потрясающий успех в выполняемой работе.
31.08.2021 Плугина Мария  
Отзыв №18037
Хочется выразить благодарность нашим воспитателям ДО семицветье детства Хомич Валентине Николаевне и Исмаиловой Наиле Мустафаевне!!! Очень добрые, терпеливые, но в меру строгие, держащие дисциплину и порядок, творческие воспитатели. И самое главное - не равнодушные. Так редко бывает, что сразу два воспитателя настолько чудесные! Нам повезло. и дай Бог им всего самого доброго!
31.08.2021 Абаева Элина Сергеевна  
Отзыв №18036
Здравствуйте, хочу выразить благодарность нашим воспитателям Хомич Валентине Николаевне и Исмаиловой Наиле Мустафаевне! Самые добрые, любящие и спокойные, как бы себя не вели наши озорники я ни разу не услышала, чтобы они как-то подняли голос на детей, а я первое время старалась шпионить, чтобы проследить что и как в новом детском саду. Всегда очень спокойно и терпеливо объясняют детям, мне бы столько терпения Более того, изначально мы шли в сад на полгода, чтобы подтянуть Русский язык, но после того как моего сына окружили такой любовью и так помогли ему ассимилироваться и разговориться на русском, Леонард отказался возвращаться в итальянский сад. И совсем скоро для моего сына начнётся последний год в статусе бобрёнка перед школой и он так ждёт начала занятий, а мы ведь специально к нашим воспитателям приезжаем из г Рима. Прошу выразить благодарность таким хорошим педагогам и просто тёплым, и сердечным воспитательницам Спасибо. Надеюсь, что и дочка моя сможет к ним попасть в группу в новом наборе.
23.08.2021 Семья Волковых  
Отзыв №18035
Семья Волковых выражает благодарность воспитателям Каргиной Наталье Петровне и Скудовой Светлане Александровне за профессионализм, за особенно теплый подход. Это воспитатели разных групп, у которых наш малыш воспитывался по непродолжительному периоду. Но мы были приятно удивлены, сколько усилий вкладывали педагоги для комфорта ребенка (а наш малыш из домашних , поэтому задача была очень сложная), и результат был замечательный - ребенок шел в сад с удовольствием! Нам повезло с такими воспитателями !
19.08.2021 Путивец Дарья Сергеевна  
Отзыв №18034
Хочу сказать огромное спасибо Скудовой Светлане Александровне. Наша дочь только в июне начала посещать ясельную группу, а в июле Светлана Александровна встречала нас в резервном саду. Адаптация и смена воспитателей для маленьких детей проходит сложно, но Светлана Александровна очень быстро нашла к дочке подход. Арина с удовольствием и улыбкой всегда бежала утром в сад. Светлана Александровна, спасибо вам огромное за ваш труд!!!
06.07.2021 Цветкова Любовь Анатольевна  
Отзыв №18033
Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу 3 СП и11СП за те знания, которые Вы смогли дать моему сыну, за вклад в формирование его личности, за умение увлечь своими предметами, за подготовку к отличной сдачи ЕГЭ. И, конечно, отдельная благодарность и низкий поклон нашему классному руководителю Шлыковой Наталье Александровне. Наталья Александровна замечательный педагог, чуткий и внимательный человек. Наталья Александровна, спасибо Вам, что находили общий язык с детьми, что всегда были на связи с родителями; за то, что Вы стали не только учителем, но и наставником; спасибо за отличную подготовку по Вашему предмету- обществознанию. Желаю Школе 2009 успеха и процветания!
27.06.2021 Савостьянова Светлана Евгеньевна  
Отзыв №18032
Добрый день. Меня зовут Светлана Савостьянова. Хотела бы выразить благодарность учителю по робототехнике 11 Д класса Ремизовой Елене Георгиевне. Когда мой сын только поступил в инженерный класс, было много неопределённостей. Но в один момент Елена Георгиевна предложила сыну записаться в технопарк. Это было ключевым решением. Елена Георгиевна помогла моему сыну определиться с выбором будущей профессии программиста, вдохновила его. Елена Георгиевна, благодарю Вас за профессионализм, чуткое отношение и такую важную для нас поддержку. Вам крепкого здоровья и дальнейших успехов в вашей деятельности. Вы как никто другой видите потенциал учеников, помогаете им раскрыться. От Сергея и Светланы Савостьяновых с любовью